2015410

アイ・モバイル株式会社

クラウドを活用したウェブマーケティング支援で販売パートナー契約締結

ウェブサイトを活用して、中小企業の売上向上を支援するアイ・モバイル株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:デービット・リーブレック、以下「アイ・モバイル」)は、ウェブ制作会社様や広告代理店様をはじめとする企業マーケティングに関わるビジネスパートナー様へ、様々なクラウド型のマーケティングソリューションを提供しているソフトバンク コマース&サービス株式会社(本社:東京都港区、以下「ソフトバンクC&S」)と、クラウドを活用したウェブマーケティング支援で国内における販売パートナー契約を締結し、2015年4月10日よりアイ・モバイルはソフトバンクC&Sに「SmartPage」の提供を開始いたしました。

「SmartPage」はサーバー構築・管理やウェブサイト制作などの専門知識がなくても実際のウェブサイトをそのまま編集しているような操作性で、誰でもかんたんに、スマートフォンにも自動最適化されたウェブサイトを作成・更新できるクラウド型のウェブ構築プラットフォームです。また、10,000件以上のウェブサイト運営実積があるサポートチームによる電話サポート(メールも可能)や、パートナーウェブ制作会社や広告代理店による制作代行や訪問サポート等(別途費用)も提供可能なサービスです。「SmartPage」は中小企業の皆様の効果的・効率的なホームページ運用のご支援をいたします。

【サービスサイト】
URL:http://bbwebmarketing.jp/product/item/t0064/

■ プレスリリースに関するお問い合わせ先
アイ・モバイル株式会社  パートナービジネス推進